Подбираем наряд на Новый год

Новый год – это самый волшебный и фееричный праздник. Еще с детства у каждого в глубине души теплица лучик надежды на чудо, и чтобы хоть, как — то поспособствовать его осуществлению, мы тщательного готовимся к его встрече задолго до наступления заветной минуты. Самый острый женский вопрос, возникающий в томительном ожидании наступления будущего года: «в чем встречать Новый год 2016, чтобы быть неотразимой и привлечь к себе долгожданные жизненные моменты?». Чтобы наиболее точно на него ответить, нужно обратиться к достоверной информации, повествующей о характере будущей хозяйки 2016 года – огненной обезьянки.

Какая ты, огненная Обезьяна?

Восточный гороскоп рассказывает нам, о том, что характер символа будущего года достаточно строптив и непредсказуем. Именно таким и обещает быть наша жизнь в 2016 году — изобилующей неожиданными и резкими переменами, наполненной через край жизненными эмоциями, бурей ошеломительных новостей и сплетен.

огненная обезьяна 2016

В Китае с благоговением верят, что именно 2016 наступающий год принесет благополучие и исцеление душевное и телесное в каждый дом, а ее пленительное природное обаяние подарит страсть и узы новых отношений. В этой стране огненная Обезьяна является символом упорства и достижения любой цели несмотря ни на что.

огненная обезьяна 2016

Обладая невероятно сильной энергетикой, красная Обезьяна может быть как разрушительницей, так и спасительницей. Главное, привлечь ее внимание и направить ее благоволение в нужное для вас русло. Чтобы этого с успехом достичь, нужно знать, как правильно подобрать свой новогодний образ.

По шажочкам создаем новогодний имидж

Феерия, шик, блеск, яркость, маскарад – вот эти ингредиенты, из которых нужно будет сделать неповторимый образ, который непременно понравится нашей шаловливой и эксцентричной обезьянке. Несмотря на свою кажущуюся капризность она достаточна непривередливая. Хотите блистать в шикарном вечернем наряде? Пожалуйста, ей это очень понравится. Приглянулся более смелый и эпатажный вариант? Чудесно! Главное – это яркие огненные цвета и игривое настроение. Спрятанное за пестрой маской уныние и грусть останутся с вами на весь год, поэтому начинаем с настроя: верим в лучшее и готовимся к новым приключениям!

новогодний наряд

Какой цвет выбрать?

За ответом на этот вопрос, как говорится, к гадалке не ходи. Огненная обезьяна пристрастна к пламенной цветовой палитре. Конечно, воображение первым делом рисует всевозможные красные, бордовые и оранжевые оттенки. Да – это прямое попадание, и если вам такой колорит к лицу, то смело его выбирайте, не ошибетесь.

желтый наряд на новый год 2016

Отстранив первые впечатления, представьте себе огненное пламя, буйное и спокойное. Какие еще цвета вы видите? Желтый, золотистый с прожилками насыщенного зеленого и глубокого синего. Затухающий огонь дарит нам постельные бежевые, пепельные, коричневые и нежные алые тона в неповторимом ансамбле с кроваво-красным. Вот что должно найти отклик в ваших нарядах.

желтый наряд на новый год 2016

Вы точно не промахнетесь, если остановите свой выбор на богатом колорите диких джунглей – буйной зелени, ярких птиц, голубого неба, диковинных животных, неповторимых цветах и замысловатых узорах, но не переусердствуйте. Быть похожей на новогодний факел или пестрого попугая будет не комильфо в любое время и при любых условиях.

желтый наряд на новый год 2016

Чтобы добавить живости образу, предпочтите легкие игристые и переливающиеся ткани. Возможно, они будут украшены блестками или паетками. Перья, мех, люрекс, декорирование камнями и тесьмой – вот главная изюминка вашего новогоднего гардероба. С ней вас строптивая обезьянка обязательно приметит в серой массе темной классики.

желтый наряд на новый год 2016

Бытует мнение, что определенный цвет в одежде, присутствующий в момент наступления Нового года, сулит то, что он символизирует, и это не шутки, даже учеными доказано, что цвет влияет на наше состояние и общее самочувствие. Благо наша строптивая обезьянка любит достаточно широкий цветовой спектр.

желтый наряд на новый год 2016

Красный цвет

Хотите поднять свою жизнь на новый уровень, стать более успешной на работе и в сексуальной жизни? Если да, то тогда этот цвет для вас, если Вы хотите родить ребеночка в этом году, то стоит разбавить насыщенно-красный цвет белоснежным. Особенно удачно совпали его значение и вкус будущей хозяйки года. Его выбор оправдан вдвойне!

новогодний наряд

Желтый цвет

Золотистый и солнечный цвет всегда был воплощением достатка в деньгах и здоровье. Также он подарит вам отличное настроение и позитивный жизненный настрой. Играя с бежевыми оттенками, добавите стабильности и основательности желаемой ситуации.

желтый наряд на новый год 2016

Синий и голубой цвет

Хотите быть успешной в интеллектуальной сфере? Тогда вся синяя палитра для вас. Сочетайте с более мягкими и теплыми цветами, тогда отбоя от удачи в делах не будет.

желтый наряд на новый год 2016

Зеленый цвет

Семейное благополучие и стабильность брачных отношений – вот что даст вам зеленое облачение. Что может быть лучше гармонии и взаимопонимания?

желтый наряд на новый год 2016

Оранжевый цвет

Счастье и детская беззаботность – вот что ждет любителей оранжевых нарядов в 2016 году. Особенно яркими будут впечатления от перемен, если добавите в него немного золота и молока.

желтый наряд на новый год 2016

Аксессуары

Аксессуары – это наше все. Красная обезьяна ярая фанатка роскошного сочетания золота и драгоценных камней. Неважно каких, главное, чтобы выглядело шикарно и элегантно, но не вычурно. Нет такого богатства? Не беда, замените на аналогичную бижутерию, наша проказница подмены не заметит. Особое внимание уделите объемным ярким сумкам, чем больше туда поместится, тем лучше. Ведь для нашей гости будущего года важно удобство и комфорт. Если Вы остановились на вечерних нарядах, идеален для вас клатч, неброский, но хорошо вписывающийся в общий образ.

золотые украшения

Фасоны новогодних нарядов

Если хотите быть в новогоднем тренде огненной обезьяны, то остановите свое предпочтение на легких, струящихся, игристых и в то же время элегантных платьях. Самое главное, чтобы в праздничном туалете Вы чувствовали себя максимально удобно и комфортно. Не стесняйтесь показать во всем великолепии спинку и плечики, а глубокий вырез на юбке просто сразит всех наповал. Стесняющие наряды – прочь! Даже если они ошеломительно красивы. Что по-настоящему порадует своенравный символ наступающего года, так это милые и свободные комбинезоны. В комплекте с изящными туфлями на каблуке, выгодными аксессуарами, вы будете божественны.

Советы каждому знаку зодиака

  • Овны. Алый шелк – вот идеал для новогодней вечеринки, он подчеркнет яркую индивидуальность и притянет восхищенные взгляды.
  • Тельцы. Никому так не нужны будут приметные и увесистые аксессуары как тельцам. Лучше всего будут большие с золотистым напылением серьги и лаконичный с ними перстень.
  • Близнецы. Этому знаку зодиаку просто необходимо подчеркнуть свою двойственность. С этим прекрасно справятся одинаковые браслеты или заколки.
  • Раки. Просто обречены быть ослепительными в эту новогоднюю ночь, чтобы сохранить интригу образа нужно подыскать загадочную маску, в которой они будут еще желаннее и притягательнее.
  • Львы. Вы цари от природы, и ничто так не подчеркнет ваше величие, как изысканная диадема или ободок, напоминающий корону.
  • Девы. Будьте женственны и элегантны, обязательно в платье или юбке в пол из легких тканей. Именно такой наряд придаст вам легкий и воздушный образ.
  • Весы. Меха, меха и еще раз меха. Пушнина будет для вас идеальна, можно также подобрать экстравагантные наряды и украшения с ее элементами.
  • Скорпионы. Вам можно все! Не страшитесь глубоких декольте и шокирующих коротких платьев.
  • Стрельцы. Простота и комфорт – вот девиз вашего праздничного туалета. Чем приятней вам наряд, тем роскошней в нем будете выглядеть.
  • Козероги. Именно для вас легкие воздушные брюки или комбинезоны, с их помощью Вы превратитесь в настоящую восточную принцессу.
  • Водолеи. Блеск, шик, красота – вот что вам нужно, не обходите стороной прозрачные модели и роскошные украшения.
  • Рыбы. Рыбам нужно сделать яркий акцент на прическе, уместны будут небольшие шляпки пламенных цветов.

Небольшие зарисовки

Перебираете гардероб и все равно не знаете как правильно подобрать новогодний наряд? Не расстраивайтесь, возможно вам помогут следующие советы:

  1. К любому красному платью идеальны будут золотая обувь, аксессуары и элегантный клатч того же цвета, но не выбирайте слишком вычурные украшения, остановитесь на изысканной простоте;
  2. Понравилось оранжевое платье? Прекрасный выбор! Его выгодно подчеркнут бежевые туфли и яркий макияж, особенно хорош такой наряд на смуглянках;
  3. Шоколадное платье идеально в ансамбле с бежевыми туфлями и выразительным мейкапом глаз и губ;
  4. Нет ничего роскошнее золотистого платья в пол. В нем любая женщина будет чувствовать себя настоящей золотой рыбкой! К такому туалету хорошо подойдут коралловые туфли и аккуратная вечерняя сумочка;
  5. Золотистые и серебряные кантики и обрамления просто созданы для вечернего наряда. Они придадут яркости и лучезарности даже самому скромному образу;
  6. Солнечное желтое платье гармонирует с золотистыми туфельками и такой же бижутерией, особенно ярок этот наряд на жгучих брюнетках;
  7. Огненно рыжий цвет в одежде достаточно самостоятелен, чтобы украшать его бижутерией, которая может только утяжелить новогодний образ;
  8. Если вам приглянулись синие и зеленые платья, разбавьте их мягкими оттенками «пламенных» цветов. Возможно, они войдут в ваш общий облик в виде изысканных и необычных аксессуаров.

Видео — советы стилиста по подбору туфлей к платью

Напоследок

Подбирая наряд на праздничную ночь, Вы закладываете задатки успеха и благополучия на весь год. Ведь недаром заядлые модницы говорят, — «в чем встретишь Новый год, в том его и проведешь».

VN:F [1.9.22_1171]
Оцените статью
Рейтинг: 9.1/10 (32 человек проголосовало)